회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[A/S리뷰] 뉴다수 수리 후기! view : 1240 / 2017-02-05 22:41:31
김소향

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1486299781

여기 후기들이 매우 좋더군요. ex) 신의 손, 납땜의 일인자, 전국구 수리 전문가, etc

용산에서 손발 다든 기계도 이분이 살리신다는 소문이... 

그래서 저는 직접 찾아뵈었습니다!

증상 : R 버튼의 무한 입력 인식......

원인 : 샴푸? 세제? 액의 침수 0_o

아무래도 보드 쪽까지 액체가 들어갔지 싶더라구요.

그래도 일단 R 버튼 교체만을 하려했는데...

침수가 L 버튼에도 되어있더군요 ㅠㅠ

고치는 과정을 문자로 스샷까지 보내주시는!

안쪽 세척을 보너스로 해주셔서 너무 좋았죠ㅋ

다 되었다고 문자 보내주셔서^^

즐겁게 저의 강렬한 레드 닌텐도를 가지고 테스트를 했는데

5분 후에...

다시 같은 증상이 나타나길래 ㅜㅜ (역시 보드까지 액체가...)

바로 사장님께 전화드렸어요. 

수리가 한번 들어간거면 끝까지 책임 지신다며!

다시 보드 밑쪽까지 뜯어서 일일이 세척해주시더군요.

제가 돈을 더 드리려 했는데, 끝까지 안 받으시고 그 돈으로 맛있는 식사하러 가라고 하시는!

감 to the 동

수리 후 24시간동안 테스트중 완벽했으며

앞으로 고장나면 저는 이분만을 찾아갈겁니다ㅋㅋㅋ

사장님 감사합니다! ( _ _ )

드디어!! 보드 수리 + 하드모드